Консультант по целостной беременности и детскому сну

Консультант по детскому и материнскому сну
программа обучения IPHI Maternity & Child Sleep Consultant™на русском языке
IPHI запустила первую целостную сертификацию консультантов по вопросам беременности и детского сна, разработанную основателем Мар Де Карло в 2012 году для отрасли консультантов по детскому сну, что повысило невероятную осведомленность о жизненно важных вопросах, которые в то время не рассматривались большинством. профессиональных консультантов по сну или оценивается как часть отношений между консультантом по детскому сну и клиентом. Это побудило Мар представить наш комплексный научный метод сна для сна взрослых и детей и написать свою книгу «Пробуждение через сон».
Если вы заинтересованы в том, чтобы стать высококвалифицированным и трансформационным комплексным консультантом по сну матери и ребенка для поддержки семей, мы являемся первой организацией, которая в 2012 году стала пионером целостного подхода к обучению без сна, основанного на команде, который начинается во время беременности, распространяется на малышей и включает в себя сильную сосредоточиться на физическом и эмоциональном благополучии родителей/опекунов.
Вместо того, чтобы выбирать подход «под руководством ребенка» или «под руководством родителей», мы поддерживаем командный подход, который учитывает и поддерживает потребности каждого во всей семейной динамике.
Представляем первый разработанный, запущенный и единственный в своем роде холистический подход к детскому сну, который начинается до рождения ребенка, основанный на холистическом методе науки о сне нашего основателя Мар Де Карло и книге «Пробуждение через сон».
Мар говорит: «Нашим детским телам не нужно технически «обучаться» спать. По замыслу природы человеческие тела уже запрограммированы на сон, и они будут спать, если мы поддержим этот процесс.
Дети проходят различные этапы развития сна, такие как ходьба, прием пищи, разговор и т. д., и чаще всего существует множество факторов здоровья и образа жизни, помимо нереалистичных ожиданий, которые родители не подозревают о том, что они мешают сну».
Метод HSS не верит в подход «один размер подходит всем» или «тренировка сна» при консультировании по вопросам сна. Вместо этого мы используем то, что наш основатель Мар назвал стратегиями «оптимизации сна», чтобы тщательно изучить и устранить дисбаланс в оптимальном функционировании человека (физическом, умственном, эмоциональном) и внешние факторы (социальные, культурные, экологические), которые препятствуют сну и могут привести к нарушению сна у взрослых. и проблемы со сном у детей во время беременности, воспитания детей в младенчестве и в последующий период.
Изучая весь контекст сна — физические, эмоциональные, социальные факторы, факторы развития и окружающей среды — мы удовлетворяем потребности семьи во сне с минимальным разочарованием как для родителей, так и для детей, и учим наших консультантов по сну не только понимать естественные факторы. которые регулируют и влияют на сон на различных этапах развития ребенка, а также учатся у ребенка. Часто родители и специалисты настолько сильно полагаются на книги и жесткие методы, что упускают из виду то, чему их ребенок учит их в отношении сна. Ребенок также является книгой, которая дает нам информацию, из которой мы должны постоянно учиться. Дети учат и направляют нас так же, как и мы их. Нам просто нужно настроиться.

Екатерина Туркина в новостях

Мы рады встрече с вами и надеемся поддержать ваш профессиональный путь.

Пожалуйста, напишите нам.

PO BOX 996, Ojai, CA 93024
Телефон: 415-754-5277
Факс: 415-704-3259